↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Китайский БанкРолл

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
275


   09 Nov 2018, 05:48
Хелл, ну хоть ты и прав был в частности, воспринимать все в целом так же я не хочу, так или иначе чем сильнее вдавишь, тем дальше пройдешь. Альтернативы по 300$ в месяц даже не рассматриваю, я себе в инете работу лучше найду 100%, при этом для жизни выбрал бы небольшой городок в условной Грузии, и жил бы там на 500-700$ в месяц вполне достойно) Но все равно это шляпа, для хорошего самочувствия нужен прогресс, понимать что потеешь не только ради сегодняшнего куска мяса.

Как я уже писал, Китай - это в какой-то степени обнуление знаний. Оооочень многие кто прогрел себе место в обычном нле, увидев мегаэкшн на сладких составах Китая ломанулись туда, вьебали 5-10-20БИ, ничего не поняли и вернулись обратно. Потому у всех уже в подсознании отложились очень качественные ренджи для многих конкретных спотов, и люди начинают это путать с абсолютным пониманием игры. Вот солвер любой - абсолютное понимание, дай ему исходные - даст стратегию, потому что знает как ее считать. Про точность и ЕВ резалтов - отдельный разговор, но все же, симпл не скажет "оой, что это за сложная задача то такая" если его посадить в игру 70бб, а против него опп откроется ренджом 50% и будет весь рендж ставить кнопку 1\2 пота все улицы.

Да, беккинг тут может быть полезен, особенно учитывая поддержку косвенную, т.к. они делают ради своего же профита, делятся опытом так сказать, клубами и т.д. + тот факт что бр тут копить годами. я сейчас планирую играть на два фронта из-за тренировок в беккинг фонде, т.к. сложно сейчас найти тренера по Китаю. Но я бы в основном рассматривал это как часть пути (обучение + становление БРа) чем формат катки. Хотя с китайскими стримками возможно придется пересмотреть свое отношение к этому.

Вчера менял график, сегодня вот встал в 3 утра, наверное еще отосплюсь и сегодня тоже, но то потом, а сейчас самое то выдать хороший гринд. Насчет того, что Китай стоит воспринимать как возможность "переиграть" тему  покера в своей жизни, то мне сейчас пригодятся некоторые мои конспектики, типа Дасти Шмидта "Относись к покеру как к бизнесу". на 7 страницах основные тезисы,  хз много ли изменилось с переходм в Китай...

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2018 AceHigh.ru     © 2010-2018 ssmirnov