↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Китайский БанкРолл

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Бессмертный
2872


   09 Nov 2018, 01:00
изменено: 09 Nov 2018, 01:01 пользователем: hellf1re666  
Цитата от tamolian, 09 ноя 2018
Ну а что после покера жопа, тут был парень, с которым я активно общаюсь - mr. Disbalance. Вначале года, он завязал с игрой, полностью. Стал с нуля учиться 3д моделированию. Сейчас он делает очень неплохие фигурки, которые продаёт на различных сайтах. Да опыт маловат, но он уже имеет больше чем имел на нл10, сидит дома, делает то что по кайфу. Ну это скорее частные примеры, как правило в покер возвращаются и я соглашусь с хеллфаером.  я вот понимаю что даже близко в реале к цифрам из покера не подойду. И сейчас, я собираюсь до последнего играть, ведь такой халявы как покер не будет уже, реал поставит на место очень быстро) Офигеваю как ребята катают по 40 часов и злятся что профита нет. Мне кажется большинство не осознает что в реале их бы без квалификации имели бы 200 часов в месяц за условные 200$. Так что в жопу реал, надо играть пока хоть какой-то профит идёт.
                                

в том то и дело, мужик, я с тобой согласен на 120%) никто не осознает на какой халяве он сидит, пока не слезет с нее. это как дети богатых родителей, им дают по 10к руб на день на карманные расходы, и они не понимают, что есть люди кто на это месяц живет, или пахает за них. так и тут) а так живет большая часть россии на самом деле, на 30к руб в месяц!!! работая продавцами, рабочими, менеджерами офисными, какими то айтишниками средними. это даже 90% населения россии. живет за 30к руб в месяц, то есть за 450$, доход среднего Плюсового(!!!) рега нл10.

Да,выйдя из покера ты не подохнешь. но в среднем тебя ждет именно это!!! доход рега нл10-25. и за эти деньги, ты не на жопе ровно сидеть будешь. будь добр вставать в 7-00, пиздовать на работу, не опаздывать, не косячить, буду подгонять на работе, будут давить психологически начальство. будут наебывать, а ты будешь вестись потому что ты с людбми реальными не общался. будут кидать, подставлять. это помимо самой работы. а работать надо с 9-00 до 18-00 обычно. 9ч въебывания. пришел домой, посидел в инете, уже сил нет на что, и лег спать. и потом снова на работу. в пятницу нажрался, в субботу откис, в вск фильм посмотрел. и так годами. так живет почти все население. это по сути армия на гражданке. ты как солдат ебашишь. за еду, проезд, связь, инет, и мобилу купить себе позволишь. либо там в кфс сходить. а навыков то нет.

вот представим гипотетического покериста, который в 35 лет закончил играть в покер. все он закончил. допустим у него есть даже деньги, 100к$. ну и что из этого? что он с ними сделает? ну купит хату однушку за мкадом. и машину. все. замутит бизнес? да хуй там. там навыков нужно чтобы бизнес мутить раз в 10 больше чем эти ссаные комбинации считать и рейнджи обсчитывать. в флопзилле. в образование вложит? ну ок. тока когда он отучится, а это года 2 как минимум, а потом еще наберет стажа за копейки, это пройдет лет 5, пока он будет жить как нищий студент. а потом будет получать, ну ок, не 30к руб, а 60к руб. а это штука баксов. через 5 лет после покера. сложно. я еще не говорю, что после покера происходит ассоциализация, утрата навыков в жизни. это как члеовек который никогда 10кг не поднимал, у него мышцы атрофированы. его все кидать и обманывать будут. он не знает реалий как дела делаются в мире. его найдут люди, которые станут его друзьями, и обанкротят на его же бабки. и тд. ну вообщем сложно. поэтому в покер можно катать конечно, раз бабки идут, но стоит и о будущем думать)
ps. это я говорю как человек который сам это все прохавал. и видел норм бабки в покере, и полную нищету. и счас на данный момент в оффе, в основном, и частично в покере.


   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2018 AceHigh.ru     © 2010-2018 ssmirnov