↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Китайский БанкРолл

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Старожил
401


   09 Nov 2018, 00:31
Ещё забавно то, что если бы я допустим был под бекингом, где стандартные условия это или  60/40, 70/30 в пользу бекера,  сыграв по факту в 2.75, получив 1.4, получил бы на руки  435. Вот такая жестокая китайская реальность...

Но, бекинговые школы дают неплохой обучающий материал, и лучшие клубы своим игрокам. А играть сразу на свои на Китае тяжело. Поэтому вначале имеет смысл сыграть месяц два от бекера.

Мой хороший товарищ  отыграл от бекера 3 месяца, играя в 20бб,2-4-8, 5-10, при этом такие копейки оставались, что он предпочёл взять в долг  и выкупить акки, только тогда бр стал как то расти.

Ну а что после покера жопа, тут был парень, с которым я активно общаюсь - mr. Disbalance. Вначале года, он завязал с игрой, полностью. Стал с нуля учиться 3д моделированию. Сейчас он делает очень неплохие фигурки, которые продаёт на различных сайтах. Да опыт маловат, но он уже имеет больше чем имел на нл10, сидит дома, делает то что по кайфу.

Ну это скорее частные примеры, как правило в покер возвращаются и я соглашусь с хеллфаером.  я вот понимаю что даже близко в реале к цифрам из покера не подойду. И сейчас, я собираюсь до последнего играть, ведь такой халявы как покер не будет уже, реал поставит на место очень быстро)

Офигеваю как ребята катают по 40 часов и злятся что профита нет. Мне кажется большинство не осознает что в реале их бы без квалификации имели бы 200 часов в месяц за условные 200$. Так что в жопу реал, надо играть пока хоть какой-то профит идёт.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2018 AceHigh.ru     © 2010-2018 ssmirnov