↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Китайский БанкРолл

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
275


   08 Nov 2018, 18:23
Ебать, вся банда в сборе))

Плюсы на Китае в игре 400+ в том, что еще можно найти слабые составы, минусы - что чаще ты найдешь тимплей, чем сладкий состав. Это результат неоднородности поляны. Допустим берем топ3 европейских сайта - это и есть ваш трафик (не считая резирваций) и вот смотри, бьешь не бьешь, в Китае же все сделанно через эту систему клубов. Условно, у вас в городе решили прикрыть катран овнер захотел перенести всю клиентскую базу в онлайн, писать софт и т.д. - сложно. Берем Покермастер, создаем клуб, инвайтим всех туда и вуаля - свой рум готов. Часть рейка я так понимаю листается ПМ, часть владельцам клубов. По отдельности клубы достаточно маленькие, но в сумме получается солидный траф. Дальше уже дело в наборе клубов. Каждый афф налистнет что у него самые пиздатые, что на деле - надо смотреть. Где-то много регов, где-то пускают всех подряд - одни тимплейщики сидят и т.д.

Но если отбросить это все, то представьте что знания по НЛ обнулили, методология и софт остались, исходные данные поменялись (спр, позы, потодсы). По сути ведь и в нл реги мидстейкс в основном нихуя сами не решали, а только подсмотрели у барона или кого-то страту и тупо повторяют. Инвокер в слитой треньке за 2к раз 15 повторил "я тебе все не скажу, это ты сам смотри базу Барона". Это я к чему, что тех кто заслужил себе потом и кровью место на мидстейкс-хайстейкс не так уж и много, то оператор, то подсказчик, брат Антохи, то одноклассник Фиша (выдумано но условно). А те кто не имеют блата, отдали десятки килобаксов и провели за работой в 3-5 раз больше времени чем условный сосед Стефана. И тут ситуация такая, либо зажать пояса на пару годиков и где-то найти мотивацию удаляють покеру по 200+ часов каждый месяц, либо смириться с местов гавно-гриндера 50-100.  В медленном темпе это вот все обогнать не получится, точнее к тому моменту когда это случится, возможно гриндить уже будет нечего.

Я вспоминаю, как Хелл когда-то писал, что было бы пиздато если бы топ дал ему страту, а говорил что все это хуйня, и надо работать над игрой. Хелл, брат, прости, я был не прав. Тогда не мог этого увидеть. Или на условном нл25-нл50 тогда для меня это не так важно было. Но достаточно большая часть мидстейкс - это оболтусы, которым досталась страта от кого-то там. Понятно, что эти оболтусы и софт юзать умеют, и руки фолдить научились и т.д. Но основное отличие их от остальных нулевых регов они приобрели не сами, вот и все. Тот же Биггоги - лицемер еще тот. На стрим прям рассказывает что в 2018 можно учиться хоть переучиться, инфы в открытом доступе валом иди вперед аж на нл1к, а сам несколько лет назад уперся в потолок и тренировался у Фиша, и поэтому не может не стримить не тренировать, и ВНИМАНИЕ, сам играет даже нл100, если не ошибаюсь. Т.е. он с помощью тайных концепций от фиша, которые нельзя разглашать сам катает 100-200 не брезгует, а остальные лентяи что не могут из паблик источников побить нлк. Так то вообще к нему хорошо отношусь, но тут он мягко говоря лукавит.

Так и вот поэтому и решил попробовать Китай. С одной стороны китайский бум протекает чуть быстрее, т.к. уже все знаю что делать (поддержка трекерами\вспомогательный сотф), с другой в паблике теоритической инфы практически нет, значит люди дольше будут осваивать даже базовые моменты. Допустим в каких-то древних водах на лимитах нл200+ можно встретить как кто-то трибетит в раннюю условные А3о. Сейчас из-за обилия инфы по префлопу рег любого лимита понимает что так нельзя. И вот, что называется новая карты, никто не знает нычек, удобных позиций и т.д. Никто не подскажет, в интернете не погуглишь, либо плати тренеру, либо набивай шишки сам. А большинство то еще и вообще не хотят даже усваивать, мол на блюдечке подайте рендж да и все, а т.к. это основная масса игроков до 5-10-20 включительно, то думаю у меня тут больше шансов догнать и перегнать чем в обычном покере.

Хелл, Дарк, как у вас дела то?)

tamolian, у меня тоже пригорало, но это все от эмоциональной оценки новых вещей)) Рейк по факту ниже, система другая, просто сверяй отчеты что бы не наебали (китайцы бывает часто тупят), главное что в итоге бб\100 выходит меньше, по крайней мере если играть мидстейкс и ниже.

вот, а второе, это то к чему ты должен быть готов, поклацай калькулятор диспы stdev 200 ставь, смотри что происходит с графиком за месяц-два-три.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2018 AceHigh.ru     © 2010-2018 ssmirnov