↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Китайский БанкРолл

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
275


   24 Oct 2018, 01:11
Привет всем, кто еще заходит сюда) Перекличка)))

В общем, че было в этом году - катал зимой chico 50-100-200, немного пати, немного юнибет, немного южноамериканских гавнорумов (~nl150$-nl250$ в плюс, но кешаутил 3-4 месяца), пока ждал чуть депнул на 888, покатал там снап50, отмыл бонус и как-то сразу катать влом стало. И тут приходит в телегу рассылка от впд мол бекаем в Китай (уже закрылась программа их), а конкретно в ПокерМастер.

Условия очевидно не топ по рынку были, но там мне проще было верифицироваться, а за один месяц разница в матожидании несущественна была бы, скорее всего лишних 3-5 дней ожидания акков не окупили бы потенциальных 5%, которые я бы мог найти в другом месте. В общем дали мне акки, и меня как понесло апать на 2-4 и на 2-4-8 (~nl120$) сделал под 2к$ за первых несколько дней, добил месяц в норм плюс и решил те бабки что у меня были докинуть еще на один акк и играть его от себя. Т.е, некст месяц играть 3 беккерских с 30% долей и 1 на 100% от себя. В итоге некст месяц на 3-ех беккерских делаю +~4k$, на своем лузаю депп 1500$ итого месяц в минус.

Потом пришли еще бабки с южноамериканского рума + кореш помог, в итоге я раскидал новый деп и начал играть от себя 3, 4 а потом и все 5 акков, учил теорию и т.д. пока не попал в стрик. И тут я словил свой первый китайский стрик, по ЕВ винрейт двухзначный, а на деле спускаешься на лимит  и ничего не можешь сделать. Ну т.е. все что я мог делать - продолжать катать-бамхантить, чем успешно и занимался, в итоге кое-как стабилизировал ситуацию, сижу, коплю БР.

P.S. Долго хотел написать пост, прям всегда хочется обо всем написать (мой лик), в итоге решил что лучше начать, чем обо всем)

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2018 AceHigh.ru     © 2010-2018 ssmirnov