↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

AQ и AJ в войне блайндов

Автор Сообщение


Статус:  Новичок
22


   09 Oct 2018, 21:17
По первой раздаче правильный пас, уже велью нет, с воздухом думаю он бы не колил, а ему натсовый флеш закрылся.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2020 AceHigh.ru     © 2010-2020 ssmirnov