↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

AQ и AJ в войне блайндов

Автор Сообщение


Статус:  Увлеченный
30


   03 Oct 2018, 19:07
В первой фолд, все правильно, закрылся флеш, по поводу второй трудно выкинуть такую руку, я бы так же сыграл

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2020 AceHigh.ru     © 2010-2020 ssmirnov