↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

TT UTG v BU

Автор Сообщение


Статус:  Новичок
21


   04 Jul 2015, 15:04
Не Антон, но прокомментирую.

Ничего ты не знаешь про его 3бет. ВО-О-БЩЕ. Подстройку стоило бы делать, скажем, если бы там было 8/15. У тебя же слишком велика вероятность, что просто ему так зашло за 37 рук. И ты совсем не знаешь как он свой диапазон конструирует. Может любит 3бетить треш, а сильные слоуплеит.

Это нормальный флоп для BU. Особенно если ты открываешь какие-то маргинальные руки на префлопе. У него весьма часто будут 2пары+, есть дрова, есть оверпары, топ-пары, сильные тузхай, есть неплохие руки для флоатов, короче, полный набор. При этом откровенного говна остается мало. Абсолютно нормально разыграть такой спот через xC флопа. Возможно, среднестатистический игрок NL25 излишне прямолинеен на терне-ривере, и мы можем извлечь больше из бета, но тогда мы должны действовать аккуратнее на следующих улицах и нередко расставаться с нашей рукой. Здесь хорошо значительную часть диапазона сыграть через чек терна (xC с нашей рукой). На бланковом ривере можно искать xC. Мы не блокируем потенциальные блефы и бьем все велью кроме довольно тонкого. На крестовых, пожалуй, фолд. На A риверах тоже фолд. На K/Q сложнее, можно найти колл.    

Дальше у тебя слишком много общих вопросов. Попытайся разбить их на маленькие часть и подумать над каждой отдельно. Ты сильно облегчишь ответ, приведя свои собственные рассуждения, даже если они окажутся неправильными. В целом "дурацкие споты" по моему опыту следует пытаться играть аккуратнее.

Рассматривать колл с коннекторами в 100bb на BU имеет смысл.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov