↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Отзывы об Академии покера (academypoker.ru), обучающие статьи и видео

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
279


   05 Jun 2015, 13:02
Наш журналист проверила, как работает стратегия AWS на практике


ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

Всем привет! Отношения с покером у меня складываются непростые. Отсутствие времени, лень и основная работа мешают перейти нам на «ты». А потому, когда всю неделю я провела, изучая материалы по стратегии AWS в качестве журналиста, решила совместить приятное с полезным, чтобы посмотреть, как это работает на практике.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Как и следует инструкции, зарегистрировалась на сайте и оставила заявку на «пробный» урок. Спустя пару часов мне перезвонил менеджер Академии покера и очень вежливо и учтиво уточнил организационные вопросы - удобно ли мне разговаривать, насколько я знакома с правилами покера. Когда понял, что настроения на просто «поболтать» у меня нет, сразу перешел к делу. Объяснил, что нужно зарегистрироваться на сайте и пригласил прийти на первый вебинар. Затем выслал на почту подробнейшую инструкцию и сразу предупредил, что прежде чем приступить к занятиям, мне нужно будет сделать депозит на свой счет в размере от 50$. К такой перспективе я отнеслась довольно скептически, на минутку даже возникло ощущение, что меня хотят развести. Но все же решила не отступать: как говорится, попытка не пытка.

→ Показать текст



Как мне и рассказывали, уроки проходят в форме вебинара. И я в очередной раз убедилась, что нет ничего круче. (До этого был подобный опыт и есть с чем сравнить - брала уроки английского с носителем языка). Реально ведь удобно: сидишь с чашечкой кофе, задаешь вопросы настоящему профессионалу, если что-то не ясно – переспрашиваешь.

На первый вебинар пришли 58 человек. Меня очень удивило, когда тренер спросил, кто и какое время играет в покер, а в ответ почти все говорили – от 3 до 5 лет (!!!) При этом практически 100% не знали о том, что такое HM или были уверены, что эта программа не нужна для микролимитов…

На следующий день после занятия мне перезвонил менеджер, чтобы уточнить, как все прошло и готова ли я продолжать работу. Полностью проконсультировал по поводу доступных румов и текущих актуальных акций. Кстати, было несколько очевидно крутых, например, на NetBet за депозит от 40$ рум начислял мгновенный бонус в 20$ плюс 200%.
Нужно отметить откровенность и доброжелательность сотрудника – объясняет сразу все, как есть. Не пытается что-то приукрасить или скрыть, говорит и о том, в каком случае можно рассчитывать на бонус, и о том, что для этого нужно наиграть определенное количество очков.



УЧЕНЬЕ – СВЕТ

Возможно, безупречная работа менеджера или просто желание разобраться повлияли на мое решение пойти до конца: на следующий день я сделала депозит и отписалась своему менеджеру (рум, кстати, выбрала NetBet. Там отличные условия). В ответ получила материалы, которые нужны будут для вебинаров - в частности, пособие по стратегии AWS, полную инструкцию по статистической программе HM, ссылки на ее скачивание и подробную инструкцию, как установить, а также премиум-доступ, который позволит посещать вебинары и приглашение на второе занятие. (Инфы очень много, но сразу всю лучше не смотреть, ибо она кажется дико сложной и непостижимой).
Несмотря на то, что в материалах расписано все предельно просто и подробно, у меня, как истинной блондинки, не могли не возникнуть вопросы в установке Hold'em Manager (который, кстати, Академия предоставляет бесплатно), о чем я и поспешила сообщить своему менеджеру. Ответ был буквально мгновенным (так не бывает. Предполагаю, что это просто совпадение). Мы созвонились, и после пары уточняющих вопросов он предложил перейти в режим демонстрации экрана и помочь. Так у меня появился HM и можно было отправляться на следующий вебинар. Их, кстати, всего запланировано восемь.

Урок 1 - "От 100$ до 1000$" (бесплатное, воодное)

Урок 2 - "Префлоп и постфлоп"

Урок 3 – "10 Stats strategy"

Урок 4 – "Live-сессия тренера"

Урок 5 – "Anti-tilt strategy"

Урок 6 – «Разбор рук»

Урок 7 – «Live-сессия ученика»

Урок 8 – «Разбор рук»

МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ

Ну что сказать, я и не ожидала, что будет легко. Но чтобы настооолько… Первые возникшие сложности – это HM. Сама программа показалась непростой, также предстояло очень тщательно разобраться в показателях.

Кстати, на второй, третий и последующие уроки приходило все меньше народу. Несмотря на то, что тренер все подробно объяснял, не оставлял без ответа ни один вопрос, люди, как мне кажется, просто оказались не готовы к тому, что покер – это не «а ну-ка попробую покатать вечерком» или «интересно, сыграют ли тут мои мастевые коннекторы», а реальная работа. То, чему придется учиться и, возможно, много.

Понемногу начав вникать и привыкнув к работе со статистикой, некоторые видео и занятия я стала пересматривать, приходить на них второй или даже третий раз.

Кстати, моим любимым занятием в этом курсе стал Урок 6 – "Разбор рук". Тренер предварительно оставил нам свой мэйл, куда народ сбрасывал отыгранные руки. Вернее, должен был сбрасывать. Но почему-то такой возможностью воспользовались немногие, а поэтому практически целый час мы разбирали мои раздачи (вау!)



ВЫВОДЫ

Помог ли мне курс AWS в понимании покера? Однозначно! Но инфы слишком много, а времени у меня мало. Поэтому планирую пройти весь курс еще раз.

Особенно крутым показалось внимание тренера – реально ни один вопрос ни на одном вебинаре не оставался без ответа. Просто Респект и спасибо!

В ближайших планах – наиграть 10 000 рук и получить бесплатное занятие с тренером по разбору рук.

КОММЕНТАРИЙ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА МЕНЕДЖМЕНТА АКАДЕМИИ ПОКЕРА

Филипп: Что касается менеджеров - они, действительно, выполняют свою работу качественно и всегда помогают. Поэтому очень приятно, что наш труд не остается незамеченным и идет на пользу клиенту.

Как мне кажется, распространенная проблема, с которой сталкиваются наши клиенты – это неверное понимание того, что такое покер. Мы предоставляем интенсивный курс AWS, сразу давая понять, что покер – это далеко не развлечение и безделье на берегу моря. Конечно, какая-то часть людей даже не пытаются установить HM, изучать статистику и воспользоваться тем, что им дают. С другой стороны – больше 20% наших потребителей после AWS берут индивидуальные занятия с тренером «До результата», и это именно те люди, которые добиваются успеха в будущем.

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov