↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Отзывы об Академии покера (academypoker.ru), обучающие статьи и видео

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
279


   21 May 2015, 13:38
ДЕНИС «MISTERCSS». КЭШАУТ, ИЛИ КАК ВЫВЕСТИ ВЫИГРАННЫЕ ДЕНЬГИ


Некоторые наши пользователи в комментариях настоятельно «порекомендовали» Академии покера написать о правилах кэшаута (вывода денег). Что, собственно, и сделаем сегодня.

Доброго дня, друзья! Это снова я, Денис «MisterCSS», продолжаем тему движения денег. К сожалению, для подробного разбора в одной статье тема очень обширна, но основные моменты мы обязательно разберём.

УСЛОВИЯ ВЫВОДА

Начнём с того, что в каждом покер-руме действуют разные правила вывода средств. Они напрямую зависят от политики покер-рума и всегда прописаны в правилах.

Первое, и самое главное – деньги вам позволят вывести только тем способом, которым вы пользовались для внесения депозита. То есть, если первый депозит вы делали с помощью web money, то вывести деньги, например, на кредитную карту, вам врядли позволят. Обязательно учитывайте это при внесении депозита!

Что делать, если банкролл был раскручен с нуля?  В подобных ситуациях я рекомендую связаться со службой поддержки рума. Есть вероятность, что депозит делать придётся в любом случае, хотя бы минимальный. Всё это связано с политикой безопасности. Служба безопасности проверяет не только те данные, которые вы оставили в полях регистрации, но и ваши реквизиты в платёжных системах.

УСЛОВИЯ ВЫВОДА НА 888POKER



Если ваша игра в руме началась с бездепозитного бонуса, то его в любом случае придётся отыгрывать, то есть наиграть некоторое количество рейка, которое зависит от суммы, которую вы получили на старте в подарок.

СРОКИ ВЫВОДА

В каждом руме действуют свои уникальные правила вывода денег для каждой из платёжных систем. Время может исчисляться минутами, а может неделями. Проще всего выводить деньги в платёжные системы вроде scrill или web money. На PokerStars, например, такой кэшаут занимает минут 10. Для того чтобы вывести на кредитную карту деньги в каком-нибудь из румов сети IPoker, может понадобится неделя.

СРОКИ ВЫВОДА СРЕДСТВ НА 888POKER



СРОКИ И ЛИМИТЫ ВЫВОДА НА NETBET



ОСНОВНЫЕ ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ

Банковские карты

Если уверены, что однажды будете делать кэшаут, никогда не делайте депозит с кредитных карт! Это мой вам профессиональный совет. Самые большие проблемы с выводом всегда именно на карту. Перечислю только основные минусы:

- Минимальная сумма вывода всегда в несколько раз выше
- Сроки вывода всегда исчисляются днями, а то и неделями
- Вывод на карту всегда с пристрастием проверяется службой безопасности рума
- Иногда после заявки на вывод, аккаунт на время проверки блокируется

Кроме того, могут возникнуть дополнительные непредвиденные проблемы с конвертацией и прочими сюрпризами. Например, кэшаут на карточки MasterCard не возможен в принципе из-за внутренней политики платёжной системы.



Web money – очень популярный способ вывода денег в России. Не во всех покер-румах присутствует, но достаточно удобен, так как есть возможность привязать к своему счёту кредитную карту и выводить на неё. Комиссия за любое движение средств 0,8%.

Scrill – на мой взгляд, идеальная платёжная система для ввода-вывода средств. Все финансовые операции осуществляются быстро и без комиссии, присутствует почти во всех румах, без проблем  привязывается кредитная карта. Есть лишь один нюанс: комиссия за любое движение денег $4,09. Да, и проследите за тем, чтобы на Scrill у вас был указан тот же адрес электронной почты, что и в руме, иначе долго придётся объяснять службе поддержки, почему адреса разные.

Напоследок очень рекомендую изучать страницы с описанием банковских операций для каждого рума. Там всегда всё подробно описано. Насчёт запутанных случаев всегда обращайтесь в службу поддержки рума. Надеюсь, мой сегодняшний пост был вам полезен. Пока-пока!

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov