↑ Наверх
Попробуйте новый дизайн AceHigh.ru
Заметили ошибку?
Напишите нам!
Пожалуй, лучший форум о покере

Отзывы об Академии покера (academypoker.ru), обучающие статьи и видео

Показать: 
Автор Сообщение


Статус:  Продвинутый
279


   13 May 2015, 11:02
изменено: 13 May 2015, 11:18 пользователем: AcademyPoker  
1918$ В ТУРНИРЕ «THE BIG 5.50$». ДЕВУШКИ ОТЛИЧНО ИГРАЮТ В ПОКЕР!


Всякий раз, когда симпатичная девушка добивается успеха в большом покере, это вызывает особенный интерес. Сегодня мы расскажем вам как раз о таком случае.

В последнее время мы в Академии Покера решили, что нужно рассказывать о тех людях, которые учатся на индивидуальных тренировках и добиваются успеха. На прошлой неделе мы попросили одного из своих учеников написать блог о том, как он учиться играть MTT, и в этот раз мы расскажем об успехе нашей ученицы.

Несколько месяцев назад в формате «До результата» мы начали работать с Ольгой «Olkaklug». До тренировок Оля уже несколько лет играла MTT в небольшой плюс на дистанции, но серьёзных побед у неё не было.

Начинали мы с того, что уравновесили агрессивный стиль в сторону более сдеражанного, уделили внимание математике и умению делать расчёты, некоторое время работали над проблемами, которые возникали в поздней стадии. Оля из тех людей, что всегда добиваются своего, и закономерный результат не заставил себя ждать. 3 место в турнире «The Big $5.50» – это очень и очень неплохо! Ольга, наши искренние поздравления!



Ольга сама рассказала нам о том, как проходил турнир:

«Играю «The Big $5.50» регулярно. И вот настал мой час. В килополях трудно доезжать до финалок. Но мне удалось. В целом турнир проходил спокойно, в пушфолде почти не была, только на финалке. Пока к ней шла, фишам нравилось дарить мне свои стеки. Просто складывалось. Вовремя заходили стриты с флопа)))

Пару раз мне в голову приходили творческие мысли, которые заканчивались провалом. Иногда рестилила, иногда рейзила конбеты, но редко, в основном искала правильные ситуации. Так и финалочка началась. У меня было 40 bb, это 4-ый стек. И в первой же раздаче отдалась с топ-парой топ кикером с AK стриту, на флопе 2-5-K, поставила cbet, терн 6, и опонент донкает в меня, я пуш.

Сейчас, анализируя раздачу, понимаю, что фолд там был, и, по сути, я ничего не била, кроме маловероятного короля из бродвея хуже и флеш-дро, очень много рук я не била, например, сеты, две пары и, конечно же, стрит. У меня осталось 10 bb, и тут зашли ракеты, очень вовремя, надо сказать. Я удвоилась.



Кстати говоря, премиумы, типа QQ+, сдали всего 3 раза за турнир: один раз AA, два раза KK. Ни валетов, ни дам, TT зашли 2 раза, AK раза 4. В общем, покерные боги меня не баловали премиум-руками. После раздачи с AA, я занитилась и решила пересидеть всех, кого можно. Знаю, стратегия не из лучших, но это уже история ))

Парни играли активно, и быстро вылетали, на радость мне. Мой профит рос. Пока нас не осталось трое. Со стеком 10-15 bb пушила Ax слабеньких и все карманки, так держалась, но в итоге 3 место. Для победы не хватило опыта финалок, и общая зажатость, привязка к деньгам. В целом, я довольна результатом, ведь это существенно пополнило мой банкрол, теперь буду двигаться дальше по лимитам и стараться улучшать свою игру. Благодарю Диму за занятия со мной, это, несомненно, приносит свои плоды.»

Мы поздравляем Ольгу с этой победой и желаем дальнейших успехов!

   Этот пользователь в чёрном списке.   Показать сообщение


Для отправки сообщения в эту тему Вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
© 2010-2021 AceHigh.ru     © 2010-2021 ssmirnov