vonnyzbs
|
24 Feb 2015, 23:03
изменено:
24 Feb 2015, 23:13
пользователем:
vonnyzbs

Снова интересная история, ПОМОГИТЕ!
Всем привет!
Вобщем захожу я в свой аккаунт на William Hill, который регил с покерстратеджи ещё 8 месяцев назад (плюс депнул 30 баксов или около того), выиграл 100 баксов за месяц и вывел всё.
И мне так ОП!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ! не хотите бонус на первый депозит? не хотите бонусные 10 долларов просто так за внесение депозита?
Ну я такой "Конечно хочу", внёс 75 баксов.
А они мне "Спасибо за первый депозит"...
Дальше примерно такой разговор:
-У вас есть мои документы? Я высылал вам полгода назад -Нет, у нас нет документов ваших -Странно, а какая дата регистрации моего аккаунта? Я ещё с покерстратеджи регистрировал... -хх.06.14. А вижу, у вас уже был создан аккаунт, как раз с покерстратеджи. Сейчас я его удалю. Вы нарушили условия и соглашения, больше не делайте этого. -Это какая-то ошибка! я не нарушал ничего и не создавал несколько аккаунтов, я честный человек. -Мы вас поняли. Больше не создавайте аккаунтов у нас в комнате. -У меня всё нормально? Не возникнет проблем потом с выводом денег? -На данный момент у вас всё хорошо -Может мне прислать документы прямо сейчас? -Нет, пришлёте когда мы попросим.
Ну вобщем бонус 150 долларов отыгрываемый оставили, на счету 85 долларов. Не знаю что делать! Играть или не играть?
Ребята, помогите советом? Вдруг они грязные букмекеры и потом когда я выводить буду, заблочат аккаунт?? У меня даже письмо только одно на почте. И почта у меня одна. Что за фигня вообще произошла???
Этот пользователь в чёрном списке. 
Показать сообщение
|